Мы на скамье сидим вдвоём!!!

МЫ НА СКАМЬЕ СИДИМ ВДВОЁМ!!!


Мы на скамье сидим вдвоём, а ангелы летают!
И говоря о том о сём нам счастья лишь желают!
Амуры так, я их заву, в руках лишь стрелы, луки!
Они соединят судьбу двоих во имя Господа науки!

Мы так давно сказав люблю сидели не скучали!
И поцелуи и зарю друг дружке, мы вручали!
Разлука к нам пришла тогда забрала слово я люблю!
И потекли двоих года, неверия в зарю!

Но час настал пришла любовь, прощенье, Бога было!
Стрела попала к нам в сердца, а зло двоих уплыло!
Амуры метились смеясь, мешая нам вести беседу!
Дорога дальняя пошла когда стрела несла победу!

Господь в Раю сказал ура, любимые, влюбились!
Амуры просто молодцы, сердца, двоих забились!
В Раю вас жду и крылья дам, в кущах, вы отдохнёте!
Врагов забудьте - это зло душою вы сотрёте!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии