Ладья на океанской глади

Ладья на океанской глади
Скользит в сознании моем.
Стихи пишу богине Ладе –
Их в сердце берегу своем.

Она – живительный исток,
В ней правда жизни обитает.
Из родника живой глоток –
Она – любовь, она все знает.

6.08.2013


Рецензии