боль

Печаль, печаль мне сердце гложет,
Исходит в трепете душа,
Уныние на боль помножит,
Сведет к слезам всё не спеша.
И не пойму я оснований,
Ведь всё как прежде, без измен,
И время встреч и расставаний,
А может время перемен?
Забыть, забыть и не терзаться,
По силам всё: страдания и боль,
Но как бы мне не разрыдаться,
Я для него всего лишь ноль...


Рецензии