одушевление неодушевлённых лиц

Тихий вечер чёрной шляпой городок накрыл.
Мы с тобой за разговором.
Чай простыл.

С электрической жирафы свет упал в окно.
Как с тобой делиться будем?
Всё равно.

Не накоплено за годы ни гроша.
Ни квартиры, ни машины.
Всё лажа.

Разлетимся, разбежимся, чем нас удержать?
Тихо в спальне заскучает старая кровать.
За окном бродяга- ветер осенью шуршит.
Мы с тобой за разговором. Ночь молчит.


Рецензии