На ветру, как простынка болтается

На ветру, как простынка болтается.
Вот еще самый малый порыв
И душа  навсегда  распрощается
С тем, кто вешал ее на обрыв.
Не дает поглощающий, медленный
Мне просохнуть твой белый туман.
Но смотри, может кто-нибудь следующий
Её снимет и сложит в карман.


Рецензии