Минуло много времени с нашей последней встречи

Минуло много времени
С нашей последней встречи,
Но слова твои врезались
В память мою навечно.
Я помню как ты мне ответил:
"Не стоит нам больше встречаться,
Не нужно звонков, смсок
Так лучше будет поверь мне.
А как же хотелось женою
Тебя называть мне, родная".
И мне бы хотелось мужем
Тебя называть мой любимый.
Спасибо тебе говорю я,
За наши минуты счастья.
За нежность твоих поцелуев,
Ведь все это было прекрасно.
Сказать по секрету хочу я,
Бывают минуты забвения,
Когда закрываю глаза я,
И ощущаю  твои прикосновения.
Наверно, скажи мне любимый,
Схожу потихоньку с ума я.
И время не лечит мне душу,
Любовью к тебе лишь полна я.


Рецензии