Рядом нет уже меня...

Солнце дрогнет на рассвете
Красным отблеском огня…
В суете ты не заметишь -
Рядом нет уже меня…
Я не стану горько плакать,
Вряд ли ты меня поймешь…
В нашей жизни дождик капал,
Ты не думал, что всерьез…

Я  голубкой сизокрылой
Рвусь в закрытое окно…
Не вернуть того, что было,
Но пытаюсь все равно…
А к душе печаль крадется,
С непогодой и тоской…
Одиночество смеется
Над тобой  и надо мной…

Брошу глупые попытки -
Не сумели, не смогли…
Пусть судьбина черной ниткой
Прошивает  след любви…
Солнце дрогнет на рассвете
Красным отблеском огня…
В суете ты не заметишь -
Рядом нет уже меня…


Рецензии