Возраст не имеет значения

Минуло сорок, не беда
Не важно сколько тебе будет.
Ты для меня останешься всегда,
Мужчиной тем, который меня любит.
Ах, если б знал ты  как сейчас,
Желаю быть твоей прекрасной музой.
И встретиться хоть раз на миг,
И раствориться в нем уж лучше.
Но игнорируешь ты все мои слова,
Все просьбы, крики и угрозы.
Я понимаю, виновата я сама,
Но неужели ты действительно не хочешь?
Ты мой мужчина,только мой,
Пускай с тобой сейчас не вместе,
Пускай пройдут года, и вдруг -
Когда нибудь мы станем вместе.


Рецензии