Совершенство Арктики

Почувствовав мою грусть,
Дождик за окнами плачет.
Я к тебе уже не вернусь,
Потому что нельзя иначе.

Потому, что мы разные очень
И миры наши - антагонисты.
Потому, что я - лето, ты - осень,
Ты - квазар, а я же Каллисто.

И добавить тут вроде бы нечего.
Теперь каждый в своей галактике
Одиноким осенним вечером
Познаёт совершенство Арктики.


Рецензии