Проклинаю себя

Ты все реже мне отвечаешь,
На страницу мою не заходишь.
Словно не было сказки меж нами,
И мои позабыл ты уж очи.

А я помню все наши встречи,
Все моменты я в сердце храню.
И пускай мы не будем вместе,
Я любовь твою берегу.

Ты мне сердце свое подарил,
И однажды его я разбила.
Вместе с ним я разбила любовь,
Твои чувства ко мне все остыли.

Я осколки любви собрала
И храню ее бережно в сердце,
Каждый день вспоминая тебя
И те дни, что мы прожили вместе.

Ты, я то знаю, не веришь мне,
И любви ты моей уж не хочешь.
Проклинаешь меня в тихоря,
Что когда то мне сердце отдал.

Ты не будь так жесток ко мне,
Я ведь тоже  очень страдаю.
Я люблю тебя, хоть и не веришь уже,
И любя я себя проклинаю


Рецензии