Барабашка сын домового

Свеча погасла, исчезли тени,
собрались спать и муж с женой,
уже давно уснули дети,
не спит один лишь домовой.
Это он всеми верховодит,
у него тени говорят,
по кухне барабашки бродят
и люстры по ночам звенят.


Рецензии
Надеюсь, это добрый барабашка:))))))))

Нонна Рыбалко   11.02.2015 13:59     Заявить о нарушении