Трус

Ты никогда не рискнешь,
Будешь сидеть и ждать.
Вслед за зарей не пойдешь,
Ты не будешь что-либо менять.

Если тебе запретят,
Ты даже не будешь любить.
Годы твои пролетят,
Но ты все не сможешь забыть...

-

И вот на закате жизни, допивая дешевое поило,
Ты тихо вздохнешь и подумаешь: "А может быть все-таки стоило?".


Рецензии