Осознание потери

Сегодня осознала я опять
Как грустно мне тебя терять.
Как больно пустоту в душе нести,
Как сладко умирать одной в ночи.
Сегодня осознала я опять,
Что нам с тобой не по пути шагать.
Что дома общего не будет впредь у нас
И прошлое уже не связывает нас.
Сегодня осознала я опять,
Что в  дверь твою не постучусь уж я.
И нигокда не слышать больше слов,
Про нежность чувств и общую любовь.
Сегодня осознала я опять,
Что без тебя мне хочется кричать...


Рецензии