Искал тебя в стране семи ветров...

Искал тебя в стране семи ветров,
За дальними лесами и морями,
Плутая в лабиринте островов,
В лугах, поросших дивными цветами.

Неоднократно имя повторял,
Единственной, желанной и любимой,
Бродил впотьмах, но встретил вдруг тебя-
Как света луч во тьме…необъяснимо?

По воле случая сошлись наши пути?
Случайностей, как будто, не бывает?
Позволь же мне в твою судьбу войти,
Лишь только так мы истину узнаем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.