На пруду

Удовольствий, выше крыши:
Теплый вечер на рыбалке.
Рыбаки не ровно дышат.
Леска и крючок, на палке.

Замирает сердце тихо,
Вот опять идёт поклёвка.
Подсекаем её лихо...
Ан сошла! Увы не ловко.

Дети так переживают.
Страстью всё внутри кипит.
Вновь наживку поправляют,
В воду снова снасть летит.

О, подсёк, попалась рыбка!
Чувства плещут через край.
Проглотил карась наживку.
Пруд и вечер, просто рай!

Детский крик на побережье
Слышит тёплая вода.
Всё равно здесь всё, как прежде
Увлекает навсегда!

Вот опять попал карасик,
Хоть он в общем не велик
Удовольствий час прекрасен,
Слышим снова детский крик.
    6 Августа 3013т


Рецензии
Это милая затея от усталости нужна...
Ведь рыбалка,если честно,для мужчин всегда важна!

Елена Гвай   17.10.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.