Тепло вдвоём

Твои руки сейчас дрожат,
Пальцы волосы раздвигают.
В тишине хорошо лежать,
Но так просто всё не бывает.

Дождь осенний вокруг всё мочит.
Нас с тобою спасает крыша.
Что-то нежности очень хочет.
Слышно, как мы не ровно дышим...

Под платком отдыхают ноги,
На щеколду закрыта дверь.
Мы с тобою в лесной берлоге.
Время наше всё, без потерь...

На столе недопитый виски,
Поцелуй его горечь сладит.
Гулко бьются два сердца близко,
Это признак того, что ладим.

Догорает под утро печка,
Ну, а нам всё равно тепло.
На руке есть твоё колечко
Что-то юное не прошло...
  2 Августа 2013 г


Рецензии