Мои друзья

Веселый месяц май на дворе,
Снова я приехал в город свой родной,
И увидел я своих друзей,
Женька, Ромка, Тошка, Макс и Дон.

И увидел я своих подруг,
Тех, которых пламенно когда-то я любил,
И хрусталь выпустил из рук,
Да на счастье я его разбил.

И конечно будет о чем спеть,
Илюша нам сыграет, он хороший гитарист,
На гитаре шпарит лучше всех,
И конечно он не игоист.

И уж точно будет не легко,
Не трезвого Антошу дотощить домой,
А тощить предется долеко,
Но мне поможет Дон - он парень свой.

Ромка снова к Светке убежит,
А потом в спортзал и снова до нее,
И вот так вся жизнь его летит,
Но, это счастье для него.

Снова Женька с Максом подрались,
Чего не поделили - сами не поймут,
Но это страсти быстро улеглись,
И пиво пить с собой уже зовут.

Ах как жаль, что нужно уежать,
Но буду письма я писать домой,
Ведь остаются здесь мои друзья,
Женя, Рома, Тоша, Макс и Дон.


Рецензии