На тебя посмотрел и решил я сперва...

На тебя посмотрел и решил я сперва,
Что ты слишком красива и горда.
Пред тобою склонилась моя голова,
Не была ты со мной так тверда.
Свою душу отдам лишь тебе, лишь тебе,
Лишь тебе мне и жизни не жалко.
Отобрал я себе в той нечестной борьбе,
Я не меч, ну а только лишь палку.
А тебе подарю я все камни с горы,
И сапфиры, алмазы, бриллианты,
Для тебя я войду и в другие миры,
Чтоб найти все подарки Антанты.
Я все сны отдаю лишь тебе, только ты,
(Мне они уже боле не нужны),
В состоянии понять: почему темноты,
Я боюсь и внутри, и снаружи.
Сквозь улыбку и слезы, что от горечи трав,
Я к тебе направляюсь отважно,
Как убить не убив, как предать не предав,
Ты все знаешь, а мне все не важно.
Ты похитила разум, и сердце мое,
И я готов своей кровью напиться,
Чтобы молча убить все лесное зверье,
И чтоб рядом с тобой очутиться.


Рецензии