Ночь добра на дары...

Ночь добра на дары, но не снимет оков
Дум прискорбных, душевных скитаний.
Ночь добра на дары, и щедра на любовь,
Что не ищет постыдных признаний.

Тьмой окутает все, слез стерая следы:
Не к лицу умиленному влага.
Умаляя контраст, не терпя суеты,
Пыл меняет на толику страха.

Звезд тончайшая нить, обратясь в серебро,
Ожерельем ложиться на плечи.
Ночь добра на дары, но боится костров,
И пустой человеческой речи.

02.07.2013


Рецензии