о диких голубях

Я обожаю диких голубей,
Считаю, - нет созданий забавней и милей!
Придешь в любимый парк, купивши белого буханку,
Неважно утром рано спозаранку или вечером весенним...
Они стремглав к тебе, как грешники к Иисусу за спасеньем!
Клюют, гулюкают и вкруг задорно капашатся!
Такое чувство любви и успокоения,
И улетучиваются любые сложные проблемы и сомнения!
До слез лишь жалко, когда вместо ножки
Увидишь страшную культяпку,
Наверное, зимой ее он отморозил,
Мороз под кожей, даже как-то зябко!
И хочется его на руки нежно взять!
Прижать немного к сердцу и эту ножку
Целовать, и целовать и целовать!!!


Рецензии
слыша в телефонной трубке их голоса
Я всегда спешу им что-нибудь хорошее сказать
И я горжусь, что вырос в самоей счастливой семье
Дороже их у меня нет!

Бигден   06.08.2013 21:00     Заявить о нарушении