Шеми в день рождения

Писателем быть
                в восемнадцать
На протяжении двух лет
Кто знает гения прекрасней
В мире равных ему нет

И не было
                да  и не будет
Бледнеет и Лукреций Кар
Что в прямоте бывает грубым
оправдывает высший дар

Кто явит Богу правду-матку
раскрытую всем напоказ
к стыду
      зачем играть нам в прятки
Прочтите страшный его сказ


Рецензии