Изе в день рождения

Готовьтесь
                "Армию" возглавить
всемирную
                как МВФ
Кристин Лагард
                О боже правый
Вы обойдёте
               Ну а Греф
вручит всю мощь Вам  самолично
хоть и услышите Вы мат
Кремль кадрово-столичный
возвести Вас будет рад


Рецензии