Лазарь - Роману

Роман Анатольевич
                писатель
под Вами белый Мерседес
а мысли
               пущенные Вами
как покорители небес

С ними души фараонов
вновь устремились в Орион
Предназначение законов
в тайне зиждется имён

Клубятся думы на балконе
под запах маслянистых роз
Вдруг мозг скомандовал
                "По коням"
найдя
         что мир довольно прост
         


Рецензии