Так и надобно...

Иногда все рушится, что казалось прочным,
И отвага кажется пеленой песочной.
Все твои желания в разногласиях с разумом.
Может быть, так лучше? Может, так и надобно?

Утро начинается с ритмов непривычных,
С тягот серых дней, с будней безразличных...
Но прости себе тягот этих слабости...
Глянь, так будет лучше? Глянь, так будет надобно?

Сердце меж витринами суеты потеряно,
И душа, как камень, пеленой засеяна...
И на самотеке прошлое, как патока...
Да, так будет лучше. Да, ведь так и надобно...


Рецензии