Это только кажется...

Это только кажется со стороны смотрящему,
Что я и соврать смогу и потом уйти.
Но под кожей кровь быстрей, словно по мультяшному.
По пути счастливому ты душа лети.
Я могу себе соврать и друзьям поплакаться.
Только на других смотрю, а вижу лишь её.
И в словах чужих я могу барахтаться,
Всё же придержу одно, будет для неё.


Рецензии