да, я такая!

Мне все равно, что скажут люди,
Мне, если честно, на все это наплевать!..
И если захочу я выпрыгну с балкона,
Иль выброшу с него кровать!
Хочу кричать - кричу!
Хочу реветь - реву!
Хочу любить - люблю!!!
И наплевать, что скажут и подумают другие!
Пошли все в жопу! Правилам не подчиняюсь,
Иду всегда я напролом и не нужны дороги мне кривые!
Коль сердце требует, - влюбляюсь!.
Предательство лишь не приемлю!
И как туман вечерний испаряюсь!.


Рецензии