Послание

Хочу сказать за все спасибо
Всем тем, кто верность не сберег,
Но научил, что жизнь неугасима,
Хоть страшен вражеский клинок.

Я говорю спасибо тем,
Кто ложь предательски храня,
Готов пожертвовать всем,
Чтобы урвать кусок мясца.

Спасибо за пустые обещания,
И за «поддержку» в трудную минуту,
За месяца, часы, минуты ожидания,
За одиночество и тяжкую разлуку.

Все это Вам я говорю,
Всем тем, кто научил меня,
Встречать на радостях зарю,
И жить друзей своих ценя.

02.08.13.


Рецензии