Серые любимые глаза

Я пронесу тебя через года,
Через ветра, мосты и города.
Я сохраню твой образ в глубине,
Внутри себя на левой стороне.

Я буду жить тобой,хранить твои слова
И эти серые любимые глаза.
И эти слайды в памяти моей.
И эти слезы только о тебе.

Я сохраню тебя и чтобы ни случилось,
Ты будешь ангелом и музой для меня.
И все готов отдать за божью милость,
За эти серые любимые глаза.

И образ твой среди бессонной ночи
Я сохраню на протяжении годов.
Я буду верить очень-очень,
И за тебя молить своих богов.

Я пронесу тебя через года,
Через пустыни, реки и моря.
Я буду ждать, любить тебя всегда,
И верить в серые любимые глаза.


Рецензии