Лесное озеро

Вдыхая воздух у воды,
Мы слышим тишину души.
Сбежав сюда от суеты
Ты наслаждайся и дыши.

Дыши. Смотри на красоту.
Согретый солнечным теплом,
Зимой на льду иль летом на плоту
Оставь проблемы на потом.

Деревья держат небосвод
И прячут озеро в глуши.
Здесь мироздание живёт.
Дыши...
    Дыши...
       Дыши...


Рецензии
Мне понравилось. Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   03.10.2020 18:36     Заявить о нарушении