Тебе принесу Вискас! Я у ног твоих. Триптих 8

Я вновь у ног твоих.
И даже снял перед тобою,
Свою шляпу и очки.
И шлепанцы, и трусы.
Всё полетело в одну кучу.
Лежу у ног твоих, чистый как младенец,
Покорный донельзя.
А ты меня красишь в разный цвет:
Жёлтый, красный, золотистый…
 Моё солнце.
Здравствуй пляж!
                Нудисткий!!!

Я вновь у ног твоих.
И  ты идёшь ко мне.
И я бегу к тебе. Моя фотомодель.
В прекраснейших нарядах ты идёшь.
Но как, ни стараюсь я,
Приблизиться к тебе невозможно.
Я на тренажёре,
А ты в телевизоре моём…

Я вновь у ног твоих.
-Мой лев!!!- ты гордо говоришь.
-Да я твой лев!!! Лев у ног прекрасной принцессы!!!
-Да, милый мой. Да славный мой.
Сейчас котёнок мой хороший,
 я принесу тебе,
Твой любимый «Вискас»!!!

Июль. 2013. Николай Василевский.


Рецензии
Смешная любовь наполнена страстью и юмором. Такого я ещё не читал, а ваше произведение мне понравилось больше остальных. Вы и раньше писали с юмором, а тут его ещё больше и он уместен! С уважением, Святослав!
Куда-то вы подевались http://www.stihi.ru/2015/09/21/9942

Святослав Сергеев   21.09.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.