Божественный талант

ТАЛАНТОВ ИСТИННУЮ МЕРУ,
ДУША ТВОРИТ РАЗВИТИЕМ В СУТЬБЕ,
ИЗБРАВ ЛЮБОВЬ И ВЕРУ,
ОСНОВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

БОГОТВОРЯ ВОКРУГ ВОСТОРГ И УДИВЛЕНЬЕ
И ВОСХИЩЕНЬЕ СЧАСТЬЯ ТОРЖЕСТВОМ,
ОТ ТОНКОГО ВО ВСЁ ПРОНИКНОВЕНЬЯ
И ВДОХНОВЕНИЯ ПРИНЯТИЯ ВСЕГО.

ЧТО ДАЛ ЕМУ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
ДЛЯ СТРАСТНОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
НЕСУЩЕЙ ЛЮДЯМ МИР ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ,
ЗАРЯД ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЫ.

С НЕЙ ОН ПРОШЁЛ ДО СВЕТА ИСТИН
И ОБЛЕКАЯ ТВОРЧЕСТВОМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭФИР,
СОЗДАЛ ДЛЯ ВСЕХ ИСТОКИ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ,
С КОТОРЫХ НАЧИНАЛСЯ  ЯВИ МИР.

И СЛОВО СВЫШЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОСНОВУ ,
ТОМУ КТО ВЕЧНОСТИ ДУШОЮ ТАК БОГАТ,
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИСТИНОЙ  ОСНОВУ,
В КОТОРОЙ БЫЛ ВЗРАЩЁН ЕГО БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ!!!


Рецензии