***

Порою,глядя на море,я сильно тоскую,
Бывает,вдоль горизонта летают чайки.
Мне кажется,
я прожила этот год впустую.
Но я не жалею,
тем более не скучаю.

Под южным палящим солнцем мне не ощутимо,
что ветер способен пронизывать до кости.
Но все же,
куда?
Зачем жизнь проходит мимо?
И если вернется,то я попрошу уйти.

Неважно,какие мысли одолевают.
Пусть вечер и летний,но все же немного грустно.
Хоть в сильном тумане, хоть в ярком солнечном свете
случаются мысли,
что грусть- это тоже искусство.


Рецензии