***

Все подобное - более не имеет смысла.
Выражаясь проще, я просто ужасно устала,
Утопая в своих, переполненных страхом мыслях,
И наивностью, что в моем горле застряла.

Все подобное - глупо, пусто и очень странно.
Все подобное чуждо мне, как выражаться проще?
Я признаюсь , я просто ужасно устала,
Утопая в мыслях, что делают день короче.


Рецензии