Божественное проникновение

ЛАДИТЬ , СТРОИТЬ И ВАЯТЬ,
НАМ ДАНО ЛЕГКО СЕГОДНЯ,
ЛИШЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТЬ,
ДАРИТ ЧУВСТВО ВЕРЫ В ПОДВИГ.

С НИМ МЫ ВЕСЕЛО ИДЁМ,
ПЕСНЕ РАДОСТИ ВНИМАЯ
И СЕБЕ ДРУЗЕЙ НАЙДЁМ,
ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ К НИМ ПЫЛАЯ.

ВДОХНОВИМ ПРИМЕРОМ ЖИЗНИ НЕ ОДНОЙ,
В НИХ ДУШИ ВО ВСЁ ПРОНИКНОВЕНЬЕ,
В МИР ЛЮБВИ МОЙ ДРУГ С ТОБОЙ,
МЫ ПРИДЁМ ВСЕМ НАШИМ ПОКОЛЕНЬЕМ!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ ВОЗДАДИМ ,
В ДРУЖБЕ РАДОСТЬЮ ПРИЗНАНИЙ
И ОБЬЕДИНИМ НАШИ СЕРДЦА В ЛЮБВИ,
ВСЕХ ЧАРУЮЩИХ В ДЕЛАХ ОЧАРОВАНИЙ.

СВЕТ ВОЙДЁТ В ПЛЕЯДУ СВЕТЛЫХ СИЛ,
ДЛЯ РОССИИ ,СОЗДАЮЩИХ СИЛУ ДУХА,
И ПОДАРИТ ВСЕМ КТО ПОПРОСИЛ,
ОТ ДУШИ ВОСТОРГИ ЗРЕНИЯ И СЛУХА.


Рецензии