Божественная суть

ОНА ПРОНИКЛА ИСКРОЙ И СВЕРКАЯ,
ЛУЧОМ ЕЛЕЯ ИСТИНЫ СВЯТОЙ
ВОСТОРГ ЛЮБВИ В УСТА ПЕРЕДАВАЯ,
И СМЫСЛЫ ЖИЗНИ,ВЕРОЙ ЗОЛОТОЙ.

В НИХ Я НАШЁЛ ЛЮБВИ ОТВЕТЫ,
К ЧЕМУ СТРЕМИЛАСЬ ВСЯ МОЯ ДУША,
ОТ РАДОСТИ ПРИШЛИ КО МНЕ СОВЕТЫ,
ТОГО КТО ЛЮБИТ ТАК БОЖЕСТВЕННО МЕНЯ.

ОН ПОДАРИЛ МНЕ АНГЕЛА ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
ОН ДАРОВАЛ ПОКОИ ИСТИНЫ В СЛОВАХ,
ЕГО ЗОВУТ АШТАР ШЕРАН И СЛАДОСТЬЮ ПРИЧАСТЬЯ,
ПРИДЁТ И К ВАМ ,В ПОСЫЛАХ И МОЛЬБАХ.

РАДИ НЕЁ ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ , В МИРЕ ПРОЦВЕТАЯ
И СОЛНЦЕ ВОЗДАЁТ  ТВОРЯЩЕЕ ТЕПЛО,
В ДУШЕ ОТКРЫВ ИСТОК ЛЮБВИ ДЛЯ РАЯ,
СУТЬ ЖИЗНИ,ПРИНИМАЯ В ВЕЧНОЕ ДОБРО.


Рецензии
Его зовут Аштар Шеран, Он с нами,
Он всех нас любит сильно,бережёт.
И мы в ответ Ему любовь послали,
А так же право выбора своё. Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   07.08.2013 16:43     Заявить о нарушении