Божественная прана

БОЖЕСТВЕННАЯ ПРАНА ВДОХНОВИЛА
НА ЗОЛОТЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА,
ВОРВАЛАСЬ МЕЖПЛАНЕТНАЯ СТИХИЯ ,
ПОКРОВ ИЗ ТАЙНЫ СОТВОРЕНЬЯ СОРВАЛА.

ИЗ ОГНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ВСЁ ВОЗМОЖНО
И СОТВОРИТЬ И ЗАНОВО СОЗДАТЬ,
ЕСЛИ ПЕЧАТЬ ЦВЕТКА ДУШИ СВОБОДНА,
КАК СЕРДЦА ИСТИННАЯ СОВЕСТИ ПЕЧАТЬ.

ВЗОЙДЁТ НАД НАМИ СОЛНЦЕ МИРОЗДАНЬЯ,
НАПОЛНИТ СВЕТОМ ИСТИНЫ ВНУТРИ
И СТАНЕТ В ЗОЛОТОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ СОЗИДАНЬЯ,
СТРУИТЬСЯ ЗОЛОТАЯ НИТЬ НАШЕЙ СУТЬБЫ.

ЕЁ ВОСПОЛНИТЬ СМЫСЛОМ  ДОБРОЙ ВОЛИ
ПЫТАЛИСЬ САМИ УЖ НЕ РАЗ,
НО ТЕ ГОДА ДАВНО МИНУЛИ
И НАСТУПИЛ ПОЗНАНИЙ ЧАС.

ВСЁ СОЗДАНО БОЖЕСТВЕННОЮ СИЛОЙ
И ВРЕМЕНА НЕМАЛЫЕ ПРОШЛИ,
ОНИ НАС К ЖИЗНИ НОВОЙ ВОСКРЕСИЛИ
И К НАМ С ДУШЕВНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИШЛИ.

НАПОМНИТЬ ВЕРОЙ ИЗ ВЕКОВ И ДУШ ВЕРНУВШИСЬ,
ВЕЛИКИЙ СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ СЛЕД,
СУТЬ СКАЗОК ,К ИСТИНАМ ЛЮБВИ ВНОВЬ ПРИКОСНУВШИСЬ,
ПРИЗВАТЬ ИЗ ДЕТСТВА В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ СВЕТ...


Рецензии