***

Тише,
Послушай как ветер дышит.
Сумрак нежно укутает плечи.
Все тревоги, шагая с крыши,
Изможденно затушат свечи.

Вечер,
Мне с тобой во сто крат сложнее.
И при каждой ненужной встрече
Меня кроет холодным ливнем
От твоей баснословной речи.


Рецензии