В моём мире, без тебя

Без тебя в моём мире тихо...
Нет зовущего шёпота в снах...
Я кричу что есть силы из бездны...
Но мой голос застыл на губах...

Без тебя в моём мире пусто...
Одиночество сжало в тиски...
Не вздохнуть,ослабело дыхание...
Я погрязла в пучине тоски...

Без тебя в моём мире страшно...
Тьма коснулась холодной рукой...
Сердце рвется от боли на части...
Я прощаюсь с тобою душой...


Рецензии