Божественная любовь

ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ИСКУССТВО СЧАСТЬЯ,
НАСТАВШЕЕ ,КОГДА СЕБЯ  ЛЮБЯ,
МЫ МОЖЕМ С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ОБРАЩАТЬСЯ,
И МУДРОСТЬЮ ДРУГОМУ ПОДАРИТЬ СЕБЯ.

ЛЮБОВЬ ПОЙМЁТ ТЕБЯ ВСЕГДА ТАКИМ,
КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС В НАРОДЕ
И ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ СДЕЛАЕТ БЛАГИМ ,
А ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧИТ В РОДЕ.

ОНА РОЖДАЕТ ИСТИНЫ СОВЕТ,
ЗОВУЩЕЙ НЕ НА БАРРИКАДЫ,
А ДАТЬ ТАКОЙ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТВЕТ,
КОТОРОМУ ВСЕГДА И ВСЕ МЫ БЫЛИ РАДЫ.

ОНА РЕШИТ ВСЕГДА ЛЮБОЙ ВОПРОС
И ДАЖЕ , НЕ ДАЮЩИЙ И ДУШЕ ПОКОЯ,
НО НУЖНО ПРЕДВАРЯТЬ ОТ НЕЁ СПРОС,
НАЛИЧИЕМ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ.

ЕЙ ВСЁ ПОДВЛАСТНО ,ТОЛЬКО ПОВЕРНИСЬ,
ЛИЦОМ  И СЕРДЦЕМ К ЛЮДЯМ РАЗНЫМ,
ОНИ ДАДУТ ТЕБЕ ПОНЯТИЙ СМЫСЛ,
ТВОРЯ СВОЙ РОД В ЛЮБВИ БЛАГООБРАЗНЫМ...


Рецензии