Раздробленность

Столпотворенье мешает забвенью...
Раз!
Отвалилась ножка трона опять.
Что?
Возобновим сцену прощенья?
(Да,
Не забывай на меня мягко кричать)
Корона слетает,скрывается тенью.
В мольбах изваляемся -
Время вспять.
Или...позволим дурному теченью
Грязными пальцами тело мять?
Память
Сотнями тысяч червивых нитей
Вытянет
Из глотки душу.
Послушай,
Как бесполезное Я выну:
Не затыкай уши!
Оклики,сипы
Ты глушишь
В звучной песен насыпи...
Засыпай,
Я постараюсь
Себя потопить
С разбегу в мелодий россыпи
тоже...
Только скажи,
Косо не вглядываясь:
На человека похож?


Рецензии