***

Мне нравится запах давно уже спаленных спичек,
Мне нравится зависть при виде худых коленок,
В блокнотах вести список вредных и глупых привычек
И женские руки с огромным количеством венок.

Мне нравится прятать ладошки в карманах куртки,
В ехидном притворстве сказав что забыла перчатки,
Бессмысленно тихо скрываться в своем рассудке
И ставить три точки под видом чужой опечатки.


Рецензии