Дом там, где сердце

Говорят, дом там, где сердце, ну а что, если сердце где-то
И до него так долго и так далеко,
Улетело с ним на другой край планеты,
Есть на ужин творог и на завтрак пьёт молоко…

У него за спиной поездки и перелёты,
Другие штаты и огни чужих городов.
И твоё сердце с ним, бережёт его в самолетах
И связь с ним через горы антенн и клубы проводов…

И без сердца ни одно место не станет домом,
Не станет родным ни один порог или дверца.
А от каждого звонка в горле что-то становится комом,
Потому, что дом – это он! Дом там, где сердце!


Рецензии
под фразой "Дом там, где сердце!" всегда понимал немного иное. Но каждому своё. Стих шикарен.

Максим Журба   06.08.2013 15:25     Заявить о нарушении