Куча дел, позабытых богом

Куча дел, позабытых богом,
У меня накопилась вдруг.
Не скажу, чтобы так уж много...
Но внушает уже испуг.

Их, конечно, пора закончить...
Чтоб не стало угрюмых лиц,
Зазвучали светлей и звонче
Голоса и детей, и птиц.

Я начну разбираться в этом,
Здесь немалый потребен труд.
Буду мужем, отцом, поэтом –
Отовсюду дела зовут.

Но когда прекратит дорогу
Рок делам  моим и словам – 
Кучу дел, позабытых богом,
Я в наследство оставлю вам.


Рецензии
Да не надо нам такого наследства, своих дел хватает. Вы гоните рок в шею, Сергей Дмитриевич, и делайте свои дела сами. Так лучше будет)))

Александр Краегоров   13.12.2013 09:33     Заявить о нарушении