собрать бы вещи...

Собрать бы вещи и сбежать,
Куда – не важно, на край света,
Где нас не будут обсуждать,
Когда в душе все время - лето.
Где смысла нет у слова «надо» -
Все по желанию, с улыбкой,
Когда в минуты звездопада,
Нет страха совершать ошибки.
Там не мешают тем, кто любит
И понимают с полуслова,
Никто поступки не осудит,
А если что, то все по новой.
Рассвет, встречая с чашкой чая,
Касаться солнышка рукой.
Реальность медленно теряя
Стать, наконец,  самим собой.


Рецензии
Анж, как всегда классно)))
Понра)

Игорь Халюков   11.08.2013 21:03     Заявить о нарушении
стараемся) спасиб

Анжелика Рычкова   12.08.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.