Я не буду счастлив, без тебя

Я не буду счастлив,без тебя.

Я не буду счастлив,без тебя,
Это всё нелепый,сущий бред.
Я не  буду счастлив,не любя,
Без тебя не мил мне белый свет,
Звёзд сиянье,трели соловья,
Шелест волн,прохладный ветерок.
Неправа ты,девочка моя,
Без тебя,я буду одинок.
Ты не можешь этого понять...
Не хочу я,слышишь,не хочу...
Почему я должен убивать
Чувства,словно хрупкую свечу?
Жить,тебя не видя,истребя
Всё,чем неустанно дорожил?
Я не буду счастлив,без тебя,
И забыть тебя,не хватит сил.


Рецензии