***

Господи,
Сколько же нежности было в этих руках?
И как правильно он укрощал меня в робких объятьях.
Там, где небо тускнело с моей головой в облаках,
Я рвала на ошметки свои почерневшие платья.

Ну привет,
Уходи,так, как - будто ни слова не сохранилось,
Ни в душе и ни в теле, ни в памяти нету ниши.
Мне всю это неделю лишь темная странность снилась ,
Что твой взгляд изменился, оставшись давно прокисшим.

Что за дикости?
Полоумные мысли в моей голове тараканами
Что - то пляшут и множатся, свет никогда не включая.
Каждой каплей покоя, что вниз убегают парами
Бормоча или нехотя, этот корабль отчалил.

Господи,
Сколько же нежности было в этих руках?
И так дико их не хватает, что воешь на луны волком,
Там, где небо тускнело с моей головой в облаках,
Я навряд ли забуду, а ты и не вспомнишь толком.


Рецензии