Моё распахнуто окно...

                для Андрея с сайта



Моё распахнуто окно,
И лето смотрит удивлённо:
Ведь на лужайке большинство
Шагают ОЧЕНЬ оголённо.


А я немного извращенец -
Люблю подсматривать. Да-да,
Вуайеризма уроженец:
Мой взгляд снуёт туда-сюда.


Рецензии