Женщина-счастье

А ты знаешь как женщине ждать тяжело,
У подушки сжигая бессонные ночи?
А ты знаешь как женщине с лаской тепло?
Дрожь в коленях, мгновения смерти короче.

А ты знаешь как женщина может прощать?
Закрывая глаза, от обиды бледнея.
А ты знаешь как женщина может молчать?
В поцелуях слова незаметно немеют.

А ты знаешь как женщина может реветь,
Проклиная себя,свои мысли и страсти?
Иногда ее нужно чуток отогреть,
И тогда ты узнаешь, что женщина - счастье.


Рецензии