Маленький сон

03.06.2013

Нет не специально,но всё же,
Так умиление гложет
Сердце тревожит.
- Быть может.

Маленький сон,
Томный мой стон
Снова как будто влюблён.

Сухость речей,
Ты не робей
В планах,всё до мелочей.
- Трезвость идей.

Маленький сон,
Томный мой стон
Снова как будто влюблён.

Кроткий твой взор,
Скромный убор
Ум не скрывает укор.
- Из-за угла словно вор.

Маленький сон,
Томный мой стон
Снова как будто влюблён.

Тихо смотрю,
Благодарю
Но не зову к алтарю.
- НЕ уж то,снова люблю?

Маленький сон,
Томный мой стон
Снова как будто влюблён.

Чем ты живёшь?
Гонишь ли ложь?
Рано иль поздно уснёшь?
- Завтра..придёшь не придёшь?

Маленький сон,
Томный мой стон
Снова как будто влюблён.


Рецензии