***

Стопкой старых воспоминаний,
Там, где строятся диалоги,
А в бесчисленности сознаний -
Ненаписанные прологи,
Так,как дым из котельной валит,
Закрывая тебя в объятиях,
Меня так же магнитом манит
В пониманье чужих понятий.
Если горы больных фантазий
Всего-навсего только проза,
То хоть сотню таких Евразий
Усыпить бы этим наркозом.


Рецензии